Cours - A la découverte du café

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Cours - A la découverte du café - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Connaître les cafés, leurs modes de préparation et de services pour mieux les vendre
  • Dirigé à
    - Professionnels de l’Industrie Hôtelière - Personnel de bar et de service en salle
  • Diplôme
    A la découverte du café
  • Contenu
    Cours - A la découverte du café


    Connaître l’histoire du grain de café

        - Les spécificités des cafés régionaux

        - Les critères organoleptiques d’un bon café


    Visite guidée d’un site de torréfaction

    Les différentes étapes du traitement du café

    Les cocktails à base de café

    Le service du café et ses valeurs ajoutées

    Construire un argumentaire de vente

    Synthèse

Autre formation en rapport avec hôtellerie

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |