Formations
Cycle Supérieur de Formation
Formation Professionelle
Master
Centres
Formations
Hôtellerie
8ème -Élysée
Cours - A la découverte du café
Centre
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Méthode
Présentiel
Lieu
8ème -Élysée
type
Formations
Prix
Consulter Prix
Demande d'information
Cours - A la découverte du café
Objectifs
Connaître les cafés, leurs modes de préparation et de services pour mieux les vendre
Dirigé à
- Professionnels de l’Industrie Hôtelière - Personnel de bar et de service en salle
Diplôme
A la découverte du café
Contenu
Cours - A la découverte du café
Connaître l’histoire du grain de
café
- Les spécificités des cafés régionaux
- Les critères organoleptiques d’un bon café
Visite guidée d’un site de
torréfaction
Les différentes étapes du traitement du
café
Les cocktails à base de
café
Le service du café et ses valeurs ajoutées
Construire un argumentaire de vente
Synthèse
Demande d'information
Autre formation en rapport avec hôtellerie
Responsable de cuisine en restauration collective
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
Restauration module sur mesure
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
Responsable de cuisine en restauration collective
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
La gestion quotidienne d’un restaurant
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Yield management
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire
Centre:
AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
Demande d'information