Alimentation du jeune enfant

Demande d'information

Alimentation du jeune enfant

  • Objectifs Identifier les besoins nutritionnels et alimentaires du petit enfant de 3 mois à 3 ans. Intégrer les différents groupes d’aliments indispensables. Repérer les grandes étapes de la diversification
  • Dirigé à Toute personne travaillant dans la restauration du jeune enfant. Pré requis : Aucun
  • Diplôme Alimentation du jeune enfant
  • Contenu Alimentation du jeune enfant

    PROGRAMME
    L’équilibre alimentaire du jeune enfant
    Les besoins de l'organisme du jeune enfant
    La composition des aliments
    Valeur nutritive
    Les rations alimentaires du jeune enfant
    Répartition (sur la journée et la semaine)
    Groupes d’aliments et équilibre alimentaire au quotidien
    Les sept groupes d’aliments
Demande d'information

Autre formation en rapport avec diététique nutrition

  • Equilibre alimentaire et conception des menus

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Alimentation des personnes âgées

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Cuisiner pour les personnes âgées

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Cuisine diététique

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire

  • Centre: AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
  • Demande d'information
  • Atelier cuisine Kids

  • Centre: Laboculinaire
  • Demande d'information
  • Laboculinaire ateliers cuisine

  • Centre: Laboculinaire
  • Demande d'information