Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration

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Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration

  • Objectifs Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration.
  • Dirigé à Gérant d’hôtel ou de restaurant Directeur – Manager Leader - Formateur Tout personnel de production alimentaire et au service Pré requis : aucun
  • Diplôme Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration
  • Contenu Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration

    PROGRAMME

    L’accident, comment identifier les causes véritables
    La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu’il ne se
    reproduise
    Les positions de travail
    En cuisine et en service
    Les risques de feu et d’explosion
    Qu’est ce qu’un incendie ?
    L’importance de la rapidité d’intervention
    Les risques d’incendie liés aux appareils de cuisson
    La toxicité des feux
    Les établissements recevant du public, les classifications et les
    obligations liées
    Les consignes et leurs applications
    Les différentes catégories d’extincteurs
    Les principaux textes réglementaires
    La délégation de pouvoir
    Son étendue, sa mise en oeuvre
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