Formations
Cycle Supérieur de Formation
Formation Professionelle
Master
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CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Centres de formation en France
Offre de formation
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Offre de formation
Créativité culinaire : les légumes d’accompagnement
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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Créativité culinaire : pâtisserie d’assemblage
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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Cuisine créative autour des entrées
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Cuisine créative autour des traditions
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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Cuisine créative autour du monde
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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Les mécanismes de la créativité culinaire
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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Profession : Traiteur
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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La mise en scène en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La cuisine du marché (sans plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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La cuisine du marché (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (sans plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (sans plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La cuisine moléculaire (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les produits de la mer (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 1 (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 2 (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les épices du monde (avec plateforme technique)
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
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