Formations
Cycle Supérieur de Formation
Formation Professionelle
Master
Centres
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Centres de formation en France
Offre de formation
Solicitar informacion
Offre de formation
Développer le sens commercial en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Mieux vendre le vin en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Vente et esprit client en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
L’organisation de la démarche commerciale pour séminaires et banquets
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les cercles de qualité en hôtellerie restauration
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Vente et service pour une démarche de qualité
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Analyse comportementale du consommateur dans un restaurant
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Accueil adapté de la clientèle en fonction de sa nationalité
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Optimisation du service client
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
L’accueil et le service de qualité en univers CHR
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Satisfaction de la clientèle CHR
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Coaching commercial du personnel de salle
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Organisation du travail de la femme de chambre
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Formation - Optimiser la Gestion des Matières Premières en Restauration Collective
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Formation - Optimiser la Gestion des Matières Premières en Restauration Traditionnelle
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La connaissance des produits
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Gestion des matières
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Page
12
de
17