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CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Centres de formation en France
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Le travail du magasinier, réception, contrôle et rangement des denrées alimentaires
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Hôtellerie
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La cuisine en liaison froide (avec plateforme technique)
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Hôtellerie
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Présentiel
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L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR
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Hôtellerie
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Calcul des coûts et tarification en CHR
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Hôtellerie
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Chercher et sélectionner ses fournisseurs CHR
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Hôtellerie
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Initiation à l’œnologie
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Hôtellerie
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Cours - A la découverte du café
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Hôtellerie
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Connaissance du monde de la bière
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Hôtellerie
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Animer un bar
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Hôtellerie
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Hygiène et sécurité en hôtellerie
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Hôtellerie
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Le service à table
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Hôtellerie
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Profession : Commis de cuisine
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Hôtellerie
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Plan de formation HACCP
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Hôtellerie
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Hygiène et sécurité
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Hôtellerie
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Présentiel
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La démarche qualité en production culinaire
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Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les classifications légales des aliments : ces signes qui rassurent
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Hôtellerie
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Présentiel
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Mettre en place une cuisine sous vide
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Hôtellerie
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Présentiel
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La méthode HACCP en boulangerie pâtisserie
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Hôtellerie
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Présentiel
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La méthode HACCP en boucherie
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
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DHTML : dynamique HTML
Catégorie:
Html
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