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Offre de formation
Bonnes pratiques d'hygiène en blanchisserie
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Hôtellerie
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Présentiel
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La gestion d'un hôtel au quotidien (III): Fidélisation
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'un hôtel au quotidien (III): Les contrats fournisseurs et tableaux de bord de gestion
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'un hôtel au quotidien (IV): Commercialisation
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Gouvernante
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'un hôtel au quotidien (V): Les contrôles et obligations réglementaires
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'un hôtel au quotidien (VI): Organisation et animation d'une équipe
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La gestion d'un hôtel au quotidien (I): Recrutement et gestion du personnel
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Responsable de cuisine en restauration collective
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Restauration module sur mesure
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Responsable de cuisine en restauration collective
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Restauration module sur mesure
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Hygiène des surfaces
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Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Organisation de la cuisson sous-vide
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Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Evaluer son dispositif de maîtrise de l'hygiène HACCP
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
L'évaluation des risques généraux en cuisine
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Plan de maîtrise sanitaire - Evaluation
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Mettre en place une traçabilité efficace
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Plan de maîtrise sanitaire - Construction
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
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