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Formation Professionelle Hôtellerie Ile-de-France
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Formations de Hôtellerie en Ile-de-France
Connaissance et sélection des matériels en Restauration
Centre:
ProFormalys
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Hôtellerie
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Présentiel
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La carte en Restaurant : de la conception à la mise en service
Centre:
ProFormalys
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les techniques de dressage en cuisine
Centre:
ProFormalys
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les produits industriels en Restauration
Centre:
ProFormalys
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Optimiser la gestion des matières premières
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Choisir sa démarche qualité
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Communiquer et vendre son vin grâce à Internet
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Définir des effectifs en cuisine
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Restauration collective: la conduite du changement
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Gestion de crise alimentaire
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
L'audit interne en sécurité sanitaire des aliments
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
ISO 22 000 Système de management de la sécurité des productions alimentaires
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
La méthode HACCP et le PMS en restauration
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Plan de maîtrise sanitaire - Construction
Centre:
Connaissance Network
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Hôtellerie
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Demande d'information
Mettre en place une traçabilité efficace
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Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Plan de maîtrise sanitaire - Evaluation
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
L'évaluation des risques généraux en cuisine
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Evaluer son dispositif de maîtrise de l'hygiène HACCP
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Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Demande d'information
Organisation de la cuisson sous-vide
Centre:
Connaissance Network
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Hygiène des surfaces
Centre:
Connaissance Network
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Hôtellerie
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Présentiel
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