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Formations de Hôtellerie en France
Vente et service pour une démarche de qualité
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Les cercles de qualité en hôtellerie restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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L’organisation de la démarche commerciale pour séminaires et banquets
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Vente et esprit client en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Mieux vendre le vin en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Développer le sens commercial en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Présentiel
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Les épices du monde (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 2 (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 1 (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les produits de la mer (avec plateforme technique)
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Hôtellerie
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La cuisine moléculaire (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Les repas à thème (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Centre:
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Hôtellerie
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Les repas à thème (sans plateforme technique)
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CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Les repas à thème (sans plateforme technique)
Centre:
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Hôtellerie
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Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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La cuisine du marché (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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La cuisine du marché (sans plateforme technique)
Centre:
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Hôtellerie
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La mise en scène en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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