Cuisine créative autour des entrées

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Cuisine créative autour des entrées

  • Objectifs - Réaliser des prestations culinaires créatives - Mettre en avant : - L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus - La créativité culinaire
  • Dirigé à - Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective
  • Diplôme Cuisine créative autour des entrées
  • Contenu Cuisine créative autour des entrées (liste non exhaustive)
        - Ballotin de saumon au chou chinois, flan de fenouil et jus de coquillages au vermouth
        - Cake aux deux saumons et à l’estragon
        - Crème de lentilles vertes et crevettes sautées, chips de chorizo
        - Crème froide de courgette et son émulsion aux herbes
        - Entremet salé au guacamole et au saumon fumé, vinaigrette de févettes et fines herbes
        - Feuilleté de fruits de mer à la vanille
        - Mousse de guacamole et coulis de poivron
        - Profiteroles d’escargots et émulsion aillée au jus de viande
        - Salade d’avocats et d’agrumes, vinaigrette au jus de fruits
        - Saumon au sel de Guérande mariné aux baies roses et aux fines herbes
        - Tarte fine au maquereau et oignons confits au vin rouge, crème légère à la tapenade
        - Tartine chaude briochée à la tomate et au chèvre, mesclun aux herbes fraîches
        - Etc.
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