ObjectifsRéaliser des prestations culinaires créatives Mettre en avant : - L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus - La créativité culinaire
Dirigé à- Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective
DiplômeCuisine créative autour du monde
ContenuCuisine créative autour du monde (liste non exhsautive)
- Bourride de lotte, riz madras en coque d’ananas
- Dos de cabillaud en croûte de tandoori, flan de patate douce et sauce curry. Chutney mangue gingembre
- Entremet au chocolat, sauce safran
- Entremets aux épices indiennes, sauce au thé fruits rouges
- Paella valencienne aux trois viande
- Rouille de seiche à la tomate et aux petits légumes
- Salade indienne, curry, pommes acides, raisins
- Sauté de volaille au cacao, riz au parfum de citronnelle
- Tajine d’agneau aux dattes et au miel
- Etc.