Curso de Cocina Mediterránea

Demande d'information

Curso de Cocina Mediterránea

  • Objectifs Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
  • Contenu Este curso Ofrece:
    Carne Estofada a la Provenzal I
    Cocción de Carne
    Carne Estofada a la Provenzal II
    Guarniciones para Carne
    Couscous de Hortalizas I
    Lomo Relleno con Champignones I
    Couscous de Hortalizas II
    Lomo Relleno con Champignones II
    Guisado de Calabaza I
    Lomo Relleno con Champignones III
    Guisado de Calabaza II
    Minuta de Bife

Autre formation en rapport avec gastronomie

  • Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire

  • Centre: AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
  • Demande d'information
  • La législation en restauration

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Responsable de cuisine en restauration collective

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Restauration module sur mesure

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Responsable de cuisine en restauration collective

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Formation OPC UA Théorie et Pratique

  • Centre: Vester Industrial Training Center (VITC)
  • Demande d'information
  • Formation OPC Pratique Les fondamentaux d’OPC Classique & des Architectures du monde réel

  • Centre: Vester Industrial Training Center (VITC)
  • Demande d'information