Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie
ObjectifsLes programmes que nous proposons, ont été créés pour répondre à la plus large demande. Toutefois, la formation que vous souhaitez ne correpond peut être pas, en partie ou dans son intégralité, à nos modules de formation. Contactez nous, notre équipe pédagogique s'efforcera de mettre en place un programme adapté précisément à vos attentes.
Dirigé à- Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective - Chefs cuisiniers - Cuisiniers - Traiteurs - Pâtissiers
DiplômeFormation sur mesure Métiers de la Restauration et de l\'Hôtellerie
ContenuThèmes de référence :
- Métiers de la Restauration
- Métiers de l'Hôtellerie (1, 2, 3, 4, 5 étoiles)
- Traiteur
- Hygiène et sécurité
- Personnel de salle
- Création culinaire
- Accueil
- Gestion
- Management
- Recrutement
- Législation
- Etc