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Masters et Formations de Hôtellerie en France
Les épices du monde (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 2 (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les bases de la pâtisserie niveau 1 (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les produits de la mer (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
La cuisine moléculaire (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Les repas à thème (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
Mode:
Présentiel
Demande d'information
Organiser un buffet (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
Demande d'information
La cuisine du marché (avec plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
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La cuisine du marché (sans plateforme technique)
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
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La mise en scène en restauration
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Profession : Traiteur
Centre:
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Catégorie:
Hôtellerie
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Les mécanismes de la créativité culinaire
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CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
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Cuisine créative autour du monde
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Présentiel
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Cuisine créative autour des traditions
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Catégorie:
Hôtellerie
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Cuisine créative autour des entrées
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Créativité culinaire : pâtisserie d’assemblage
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
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Créativité culinaire : les légumes d’accompagnement
Centre:
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Hôtellerie
Mode:
Présentiel
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