Formations
Cycle Supérieur de Formation
Formation Professionelle
Master
Centres
Formations
Hôtellerie
8ème -Élysée
La mise en scène en restauration
Centre
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
Méthode
Présentiel
Lieu
8ème -Élysée
type
Formations
Prix
Consulter Prix
Demande d'information
La mise en scène en restauration
Objectifs
- Proposer et réaliser une offre décoration - Proposer et réaliser mise en scène pour un évènement
Dirigé à
- Traiteurs - Assembleurs - Organisateurs de réceptions - Organisateurs d’événéments - Hôteliers, Restaurateurs, Cuisiniers - Stewarding, Banquet Managers - Maîtres d’hôtels - Restauration collective - Hôpitaux, Cliniques
Diplôme
La mise en scène en restauration
Contenu
La demande du client
- Identification de la demande du client
- Identification des contraintes du lieu
La préparation de l’offre
- Le montage de l’offre de mise en scène, de décoration, …
- Les devis, les dessins, …
- La préparation du budget
La réalisation
- La préparation, la réalisation, le suivi
La facturation
- Le respect du devis, les suppléments éventuels, la facturation, …
Demande d'information
Autre formation en rapport avec hôtellerie
Responsable de cuisine en restauration collective
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
Restauration module sur mesure
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
Responsable de cuisine en restauration collective
Centre:
Connaissance Network
Demande d'information
La gestion quotidienne d’un restaurant
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Yield management
Centre:
ProFormalys
Demande d'information
Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire
Centre:
AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
Demande d'information