Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner

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Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner

  • Objectifs Acquérir les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Travaux pratiques en cuisine d'application. Étude de fiches techniques produits, apports techniques, exposé, expérimentation, dégustation.
  • Dirigé à Toute personne débutant dans la restauration
  • Diplôme Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner
  • Contenu Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner

    PROGRAMME

    La cuisson des oeufs
    Les oeufs à la coque
    Les oeufs à la poêle
    Les oeufs au plat
    Les oeufs brouillés
    Les oeufs en omelette
    Les oeufs cocotte
    Les oeufs pochés
    Les oeufs mollets
    Les oeufs durs
    Autres préparations du petit déjeuner
    Le bacon, les saucisses, le jambon
    Les légumes cuits (pomme de terre, champignons, tomates)
    Les toasts
    Les crêpes
    Présentation des assiettes et plats
    Le jeu des couleurs et des volumes
    Les éléments de décor sur assiette
    Les éléments de décor sur plat
    Hygiène – Tâches quotidiennes et périodiques
    Hygiène des cheveux et du visage
    Identification des sources de contamination dans
    l’environnement et dans les manipulations
    La neutralisation des microbes
    Nettoyage et désinfection

    Durée:  2 jours
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