Formations
Cycle Supérieur de Formation
Formation Professionelle
Master
Centres
Master
Ingénierie Agricole
Ile-de-France
Master mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spéc.maîtrise et utilisation des micro-organismes
Centre
Université de Nanterre : Paris X
Méthode
Présentiel
Lieu
Ile-de-France
type
Master
Prix
Consulter Prix
Demande d'information
Master mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spéc.maîtrise et utilisation des micro-organismes
Diplôme
Master mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spéc.maîtrise et utilisation des micro-organismes 120 crédits
Contenu
Master M1mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spécialité micro-organismes
découpage par semestre
Master M1mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spécialité sciences et productions végétales
découpage par semestre
Semestre 7 Master Agro-Sciences Végétales
Liste des UE :
UE-Outils et méthodes en bio-informatique (7 crédits)
UE-Différenciation cellulaire (7 crédits)
UE-Intéractions bactériennes (7 crédits)
UE-Structure,maintien & expression du génome (7 crédits)
UE-Immunologie, virologie & applications (7 crédits)
UE-Génétique eucaryote (7 crédits)
UE-Perception & transduction des signaux (7 crédits)
UE-Ecologie des communautés et des écosystèmes (7 crédits)
UE-Intégrations du métabolisme et du dévelop. des plantes (7 crédits)
UE-Physiologie cellulaire et moléculaire végétales (7 crédits)
UE-Sciences agronomiques 1 (7 crédits)
Semestre 8 Master Sciences Agro-Sciences Végétales
Liste des UE :
UE-Ecologie microbienne (7 crédits)
UE-Ecologie de la restauration (7 crédits)
UE-Agrochimie et phytochimie (7 crédits)
UE-Anglais (2 crédits)
UE-Sciences agronomiques 2 AGRO CAMPUS (7 crédits)
UE: Sciences Agronomiques 3 (7 crédits)
UE-Evolution végétale (7 crédits)
UE-Applications de la génétique moléculaire (7 crédits)
Master M1mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spécialité ingénierie zootechnique
découpage par semestre
Master M2 mention sciences agronomiques et agro-alimentaires spéc.maîtrise et utilisation des
micro-organismes
découpage par semestre
Semestre 7 Master Agro-Sciences Végétales
Liste des UE :
UE-Outils et méthodes en bio-informatique (7 crédits)
UE-Différenciation cellulaire (7 crédits)
UE-Intéractions bactériennes (7 crédits)
UE-Structure,maintien & expression du génome (7 crédits)
UE-Immunologie, virologie & applications (7 crédits)
UE-Génétique eucaryote (7 crédits)
UE-Perception & transduction des signaux (7 crédits)
UE-Ecologie des communautés et des écosystèmes (7 crédits)
UE-Intégrations du métabolisme et du dévelop. des plantes (7 crédits)
UE-Physiologie cellulaire et moléculaire végétales (7 crédits)
UE-Sciences agronomiques 1 (7 crédits)
Semestre 8 Master Sciences Agro-Sciences Végétales
Liste des UE :
UE-Ecologie microbienne (7 crédits)
UE-Ecologie de la restauration (7 crédits)
UE-Agrochimie et phytochimie (7 crédits)
UE-Anglais (2 crédits)
UE-Sciences agronomiques 2 AGRO CAMPUS (7 crédits)
UE: Sciences Agronomiques 3 (7 crédits)
UE-Evolution végétale (7 crédits)
UE-Applications de la génétique moléculaire (7 crédits)
Demande d'information
Autre formation en rapport avec ingénierie agricole
Mastère spécialisé Management International Agro-alimentaire
Centre:
ESSEC Business School
Demande d'information
Master 2 / MBA MARKETING ET STRATÉGIE
Centre:
Groupe ESCE
Demande d'information
Master 2 / MBA COMMERCE INTERNATIONAL
Centre:
Groupe ESCE
Demande d'information
MASTER d’administration des entreprises
Centre:
ACE
Demande d'information
MBA Spécialisé en Management du Tourisme et de l’Hôtellerie
Centre:
MBA ESG
Demande d'information
MBA Spécialisé en Management et Marketing du Luxe
Centre:
MBA ESG
Demande d'information
MBA Spécialisé Production Audiovisuelle
Centre:
MBA ESG
Demande d'information