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  • Objectifs Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal
    cohérent d’outils de communication d’offre globale est la seule alternative
    pour vendre.
    Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les
    utiliser.
  • Dirigé à Gérants. Responsables.
    Restauration commerciale
    indépendante et de
    réseaux. Restauration
    collective. Restauration
    d’hôtellerie et de loisirs (en
    extérieur). Métiers de
    bouche – distribution
    traditionnelle.
    Pré requis : aucun
  • Diplôme Menu Concept
  • Contenu Menu Concept

    PROGRAMME

    1) Notions du Marketing
    Le marketing externe
    Le marketing interne
    2) Les formes de communication marketing
    La forme directe
    La forme codée
    La forme codée avec retour d’information
    3) Le consommateur hésite entre OUI et NON : pour gérer
    appliquer le principe AIDA
    4) Faire de la publicité, des opérations promotionnelles :
    Quand, Comment et sur Quoi ?
    Ce qui peut être maîtrisé par l’entreprise, ce qui n’est pas
    maîtrisé
    Combien ça coûte ?
    5) Concevoir une CARTE
    Qui l’utilise ?
    Les données techniques (texte – dessins – photos – format …)
    Le sens de lecture
    Où placer les promotions
    Les supports complémentaires (les aides à la vente)
    Réglementation
    Combien ça coûte ? Incidences directes et indirectes
    6) Comment communiquer sur animation personnalisée – utilisation
    du logiciel Microsoft Power Point en diaporama
    7) Réussir les mailings
    Les supports et les coûts
    Préparation – objectif – cible
    Conception – quantité – planification
    Réalisation – cohérence des actions
    Suivi – Mesure du retour direct et indirect
    Gratuit : Assistance Internet pendant six mois après chaque stage. Les
    participants restent en contact avec le Formateur Coach. Toutes les
    formations peuvent être précédées ou suivies de conseil. Coaching individuel
    trois semaines après chaque stage. Nous consulter

    Durée: 1 jours
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