Personnaliser l’accueil dans les chambres

Demande d'information

Personnaliser l’accueil dans les chambres

  • Objectifs Savoir s’adapter aux clients étrangers à travers leur culture et leur religion. Connaître les techniques pour mieux communiquer avec le Client. Savoir fidéliser et satisfaire le Client tout au long de son séjour.
  • Diplôme Personnaliser l’accueil dans les chambres
  • Contenu Personnaliser l’accueil dans les chambres

    PROGRAMME
    Le Client
    Définition
    Les différentes catégories de Client
    Le Client étranger
    Le Client français
    Le Client avec une religion différente de la nôtre
    Les attentes du Client
    L’accueil
    Connaître le Client avant son arrivée
    Répondre à ses exigences
    Anticiper ses demandes à son arrivée et pendant son séjour
    La symbolique des couleurs selon la culture du Client pour les
    produits d’accueil
    La symbolique des numéros selon la culture du Client pour
    l’attribution des chambres
    A chaque occasion des fleurs
    Savoir communiquer avec le Client
    Les attitudes à avoir à son arrivée et pendant son séjour
    Savoir écouter le Client pour le fidéliser (l’empathie)
    Les étapes à respecter pour gérer les plaintes
    Le Client en recouche
    Respecter son intimité
    Le Client doit se sentir comme « chez lui »
    Savoir « quoi jeter »
    Renouveler les produits d’accueil
    Une tâche une solution

    Durée: 2 jours
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie

  • La législation en restauration

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Créativité culinaire : de l’assiette au buffet

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire

  • Centre: AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
  • Demande d'information
  • Responsable de cuisine en restauration collective

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Restauration module sur mesure

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information
  • Responsable de cuisine en restauration collective

  • Centre: Connaissance Network
  • Demande d'information