Restauration collective: la conduite du changement

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Restauration collective: la conduite du changement

  • Objectifs Disposer d’informations rationnelles et d’une méthodologie pour savoir manager le changement, explorer sa propre problématique de management du changement et recevoir des éclairages susceptibles d’aider sa réussite.
  • Dirigé à Directeur d’établissement, Directeur des ressources humaines, Directeur services économiques, Responsable d’une équipe de restauration.
  • Diplôme Restauration collective: la conduite du changement
  • Contenu     - Comment travailler sur les pertes et les gains ?

    Identifier les méthodes d’accompagnement


        - Quelle méthodologie, outils et moyens adaptés ?

    Revivre des changements dans les métiers de la restauration et de l’administration

        - Une expérience vécue de changement réussie en restauration collective et ses effets,
        - Une expérience vécue de changement non maîtrisé dans une grande administration et ses conséquences
        - Quels sont les enseignements à en tirer ?
        - Échanges interactifs avec les participants

    Explorer des cas concrets apportés par les participants

        - Échanges autour des problématiques du management du changement
        - Quels sont les difficultés et les solutions adaptées ?

    Analyser ses pratiques de management

        - Quels sont mes points de vigilance ?
        - Quelles sont mes pistes de résolutions de ma problématique

    Évaluation et Bilan de la journée.
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