Restauration collective: la conduite du changement
ObjectifsDisposer d’informations rationnelles et d’une méthodologie pour savoir manager le changement, explorer sa propre problématique de management du changement et recevoir des éclairages susceptibles d’aider sa réussite.
Dirigé àDirecteur d’établissement, Directeur des ressources humaines, Directeur services économiques, Responsable d’une équipe de restauration.
DiplômeRestauration collective: la conduite du changement
Contenu - Comment travailler sur les pertes et les gains ?
Identifier les méthodes d’accompagnement
- Quelle méthodologie, outils et moyens adaptés ?
Revivre des changements dans les métiers de la restauration et de l’administration
- Une expérience vécue de changement réussie en restauration collective et ses effets,
- Une expérience vécue de changement non maîtrisé dans une grande administration et ses conséquences
- Quels sont les enseignements à en tirer ?
- Échanges interactifs avec les participants
Explorer des cas concrets apportés par les participants
- Échanges autour des problématiques du management du changement
- Quels sont les difficultés et les solutions adaptées ?
Analyser ses pratiques de management
- Quels sont mes points de vigilance ?
- Quelles sont mes pistes de résolutions de ma problématique