Rôle du CHSCT en Restauration

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Rôle du CHSCT en Restauration

  • Objectifs Connaître le rôle du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail.
  • Dirigé à Gérant d’hôtel ou de restaurant Directeur – Manager Leader - Formateur Tout personnel de production alimentaire et au service Pré requis : aucun.
  • Diplôme Rôle du CHSCT en Restauration
  • Contenu Rôle du CHSCT en Restauration

    PROGRAMME

    CHSCT : Origine et historique de cette instance
    Le domaine de compétence
    Identification des principaux risques en restauration
    La hiérarchisation des risques
    L’incendie et l’explosion
    Les risques sanitaires
    Le rôle préventif du CHSCT
    Les fatigues inutiles
    L’ergonomie appliquée
    Les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection
    Que faire en cas d’accident ?
    L’analyse de l’accident
    Les mesures correctives
    De la proposition à la mise en oeuvre des mesures correctives
    Le test « terrain » des mesures proposées ?
    La validation définitive
    De l’importance du bon sens et du pragmatisme dans les
    propositions

    Durée: 2 jours
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