Vente de vins et boissons en restauration

Demande d'information

Vente de vins et boissons en restauration

  • Objectifs Se perfectionner dans la vente de boissons, alcoolisées ou non en Restaurant : - connaître les produits - identifier des types de clients - mettre en oeuvre des techniques de vente adaptées en matière de boisson
  • Diplôme Vente de vins et boissons en restauration
  • Contenu Vente de vins et boissons en restauration

    Contenu
    - Les préoccuaptions du professionnels : type de vendeurs et de clients potentiels - les principaux "loupés" dans le service - La stratégie de vente : les objectifs du service qui vend , les différentes étapes. Façon d'augmenter ces ventes - L'aménagement de la carte

    Pré-requis

    Formation destinée aux professionnels du secteur de la restauration dans le domaine du service et de la commercialisation ayant des notions sur le vins, boissons et leur méthode de production (cépages-régions productrices,législation, vocabulaire professionnel...)
Demande d'information

Autre formation en rapport avec serveur barman