Contactez sans engagement
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur Analyse comportementale du consommateur dans un restaurant - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
Pouvoir mieux observer et prévoir les réactions de la clientèle, dans le but de mieux satisfaire le client et de mieux vendre
Dirigé à
Analyse comportementale du consommateur dans un restaurant
Diplôme
Analyse comportementale du consommateur dans un restaurant
Contenu
Faire parvenir une information au consommateur
- Les prix « psychologiques »
- Le chiffre 9 est-il magique ? Son influence, l’orientation des choix
- Quelle est la perception de la qualité chez vos clients ?
- Les réactions automatiques et inconscientes
- Amorçage sémantique et comportemental
- Plaire et persuader
- L’effet strip-tease
- De l’importance du flyer sur la décision d’achat
- La mémorisation publicitaire
- L’influence du verbal sur le comportement d’achat du client
- L’aide du nom ou du label à l’achat
- La « liberté » et le comportement d’achat
- L’effet rareté
L’importance de l’environnement sur le choix du consommateur
- L’ambiance sonore et le client
- De l’influence de l’ambiance sonore sur la consommation
- De l’influence de l’ambiance sonore sur les choix
- De l’influence de l’ambiance sonore sur les comportements
- Les odeurs et les comportements face à la clientèle
- L’importance d’une odeur sur le comportement du client
- L’importance d’une odeur sur le choix d’un client
- Les couleurs, lumières, leurs influences face à un client
Le pouvoir de vendre et l’influence auprès des clients
- Les différentes techniques
- De l’influence du non-verbal
- Les caractéristiques du vendeur et son auto-influence