CAP cuisine (domaine professionnel)

Contactez sans engagement Greta Grenoble

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur CAP cuisine (domaine professionnel) - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes

  • Objectifs
    Insertion professionnelle en s'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. Occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine.
  • Diplôme
    CAP cuisine (domaine professionnel)
  • Contenu
    CAP cuisine (domaine professionnel)

    Contenu

    Domaine Professionnel : Production culinaire(approvisionnement, techniques culinaires, préparations, etc...) et savoirs associés (technologie, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise etc...) Mise en situation professionnelle (période en entreprise)

    Pré-requis


    Pré-qualification en cuisine ou expérience professionnelle. Modalités : entretien individuel et évaluation des acquis et des aptitudes au métier.

Autre formation en rapport avec gastronomie

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |