Catégorie:
Etude de Marché Subventionné Pour Entreprises
Mode:
Présentiel
Connaître et analyser les marchés étrangers Travailler avec les agences réceptives, capter les clientèles
étrangères, commercialiser sur les marchés étrangers. Connaître et analyser les marchés étrangers
PROGRAMME
Analyse des comportements et des marchés...
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Catégorie:
Etude de Marché Subventionné Pour Entreprises
Mode:
Présentiel
Maintenir une relation commerciale active grâce au fichier client Etre capable de contrôler et mesurer les résultats. Maintenir une relation commerciale active grâce au fichier client
PROGRAMME
Jour 1 : Définition
Définition d’un fichier « client »
Qu’est...
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Catégorie:
Executive Coaching Entreprises
Mode:
Présentiel
Coaching Le coaching vise à accroître la performance et la productivité, à
favoriser l’évolution des équipes et l’accélération des apprentissages, à obtenir une
plus grande maîtrise du temps et à développer sa flexibilité comportementale pour
améliorer ses relations...
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Catégorie:
Executive Coaching Entreprises
Mode:
Présentiel
Coachez votre chef de cuisine ! Un oeil neuf et professionnel dans votre cuisine Vous lisez cette fiche c’est que vous pensez véritablement au fond de
vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important…
Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts...
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Catégorie:
Executive Coaching Entreprises
Mode:
Présentiel
Formation de formateurs occasionnels Prendre en charge l'ensemble d'une action de formation. Assurer
efficacement la transmission des savoirs, savoir-faire et savoir être. Maîtriser
les techniques d'animation. Savoir utiliser les supports pédagogiques Formation...
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Catégorie:
Executive Coaching Entreprises
Mode:
Présentiel
ASSISTANTE EN HOTELLERIE-RESTAURATION bien organiser ses activités. Utiliser les nouvelles technologies. Formation - Assistante en Hotellerie et Restauration PROGRAMME 1) La secrétaire et son organisation-La gestion des activités et du temps. -Diagnostic...
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Catégorie:
Executive Coaching Entreprises
Mode:
Présentiel
Coaching commercial d’une équipe de salle Identifier les attentes du client en situation réelle.
Acquérir un état d’esprit commercial pour l’équipe. Augmenter sa
confiance en soi, ses qualités relationnelles. Savoir proposer les produits
en donnant envie. Acquérir...
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Catégorie:
Français
Mode:
Présentiel
Français langue étrangère Communiquer à l’oral en français dans des situations
élémentaires de la vie quotidienne Français langue étrangère
PROGRAMME
Préalable : les niveaux des stagiaires étant différents, une évaluation est indispensable
avant de commencer...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les
responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si
longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Les mécanismes de la créativité culinaire Dans vos entreprises de restauration modernes, un nouveau besoin se fait
jour, exercer la créativité des chefs. Nombre d’essais sont aussi retentissants que les échecs
qu’ils ont engendrés, cette « nouvelle » discipline...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Les fonds et sauces en Restauration Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les
sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Les fonds et sauces en Restauration
PROGRAMME
1) Les fonds et sauces de base traditionnels
Les fonds blancs...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Les desserts en Restauration collective Maîtriser les techniques de base des principaux desserts : tartes et
entremets, fruits cuits et crus, crèmes et mousses, glaces et sorbets,…
Personnaliser et valoriser les produits industriels Les desserts en Restauration...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Connaissance et valorisation des riz en cuisine française Permettre aux professeurs de cuisine, animateurs de stage
culinaire, chefs de cuisine, diététiciens, d’acquérir la connaissance technicoculinaire
indispensable à la valorisation et à la créativité de recette...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
CUISINE, VINS ET PRODUCTION: Les foies gras Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de
préparation jusqu’au choix des vins d’accompagnement en passant par les
modes de cuisson. CUISINE, VINS ET PRODUCTION: Les foies gras
PROGRAMME
1)...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Cuisine du monde Découvrir les saveurs exotiques des cuisines du monde. Etre
capable de varier la carte de son restaurant en intégrant des recettes venant
du monde entier. Cuisine du monde
PROGRAMME
Cuisine italienne
Tomates Mozarella
Pâtes à la Bolognaise,...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Cuisiner les gibiers Connaître toutes les spécificités de la cuisine des gibiers : de la
marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les
recettes les plus connues. Cuisiner les gibiers
PROGRAMME
Les marinades pour gibier
Son but...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner Acquérir les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Travaux
pratiques en cuisine d'application. Étude de fiches techniques produits,
apports techniques, exposé, expérimentation, dégustation. Les bases de la cuisine...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Buffet petit déjeuner Réaliser un service attractif de début de journée – répondre auxbesoins nutritionnels du consommateur. Mettre en avant une image degénérosité Cours - Buffet petit déjeuner
PROGRAMME
1) Importance du petit déjeuner de qualité
Les nouvelles...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Le buffet repas Réaliser un service attractif et pratique pour accroître la rapidité
de service – répondre aux attentes du consommateur en terme de temps de
consommation. Mettre en avant une image de générosité Le buffet repas
PROGRAMME
1) Principe et raison...
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Catégorie:
Gastronomie
Mode:
Présentiel
Organiser un buffet sans plateforme technique Le buffet n’est pas que le moment où les mets sont déposés sur
une grande table ou au mieux un lit de glace. L’instant de visualisation de
cette avalanche de mets est Le moment important pour le client, s’il est
surpris,...
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