Flash et Php Appréhender l’interaction entre Flash et des bases de données de type SQL au moyen de PHP.
Afficher des bases de données dans Flash.
Passer des variables de Flash vers PHP.
Insertion de données Flash dans une base MySQL. Près-requis :
...
Flash MX Initiation Création de contenus animés pour Internet. Principes de base :
- Interface du logiciel
- Outils de dessin , mise en couleur
- Jeu de panneaux et raccourcis
- Edition...
Fireworks Réaliser et compresser des boutons, pictogrammes, animations, illustrations photo ou graphiques. (pré-requis : connaissance de la mise en page HTML) Généralités :
- Internet
- Principe de fonctionnement
...
Flash Mise à jour Maîtriser les nouveaux outils et fonctionnalités. L'interface :
- Les palettes
- La personnalisation
- La nouvelle timeline
Le dessin et l’intégration :
...
Flash MX Programmation Maîtriser le logiciel Flash MX et créer des contenus interactifs sur le Web. Prérequis : avoir suivi le stage Flash MX Initiation ou niveau équivalent Principes de base :
Rappel :
- Les actions d'image et de bouton,...
Flash animation Création de contenus animés pour Internet. Principes de base :
- Interface du logiciel Outils de dessin
- Jeu de panneaux et raccourcis
- Mise en couleur
- Edition et construction Scénario / séquences Images - clés / calques...
Je crée mon blog Créer un site personnel interactif sur le Web Définitions :
- Se repérer dans le lexique du net
- Site web
- Page web
- Blog
Créer un compte :
- Choix du prestataire gratuit
- Création de compte ouverture du blog choix de la présentation...
Formation sur mesure: Internet Diffuser en Intra-Entreprise une formation spécifiquement conçue et réalisée pour répondre à des besoins particuliers. Préalable :
Ces modules de formation sur mesure sont établis pour répondre aux besoins non résolus par...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (I): Recrutement et gestion du personnel - Faire appréhender la gestion simplifiée d’un établissement
- Intégrer les différentes méthodes et processus qui aident à la décision LE RECRUTEMENT
- Introduction...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (VI): Organisation et animation d\'une équipe Rendre capable de :
- Diagnostiquer ses modes de fonctionnement
- Intégrer une approche organisationnelle et de management susceptible d'optimiser le climat et l'efficacité de son...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (V): Les contrôles et obligations réglementaires - Connaître la réglementation applicable en restauration et hôtellerie
- Connaître les contrôles et obligations légales en matière de sécurité en hôtellerie
- Connaître les conséquences...
Gouvernante A l’issue de ce module, les participants seront capable de :
- Organiser et planifier le fonctionnement général de son service
- Encadrer et motiver son équipe et de se positionner en tant que chef de service
- Etablir une coordination avec les services...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (IV): Commercialisation - Intégrer les moyens pour développer le CA de son hôtel
- Savoir développer des actions de proximité
- Savoir mettre en oeuvre des actions de promotions et de partenariat local Partir d'un bilan
...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (III): Les contrats fournisseurs et tableaux de bord de gestion - Faire appréhender la gestion simplifiée d’un établissement
- Intégrer les différentes méthodes et processus qui aident à la décision LES CONTRATS FOURNISSEURS...
La gestion d\'un hôtel au quotidien (III): Fidélisation - Savoir mesurer et apprécier la satisfaction de ses clients
- Choisir les actions pour améliorer le taux de satisfaction
- Savoir fidéliser la clientèle Phase 1 - enquête aupres des participants sur...
Bonnes pratiques d\'hygiène en blanchisserie Appréhender les principes d'hygiène de la fonction linge, connaître la réglementation et les règles de bonnes pratiques, mettre en pratique les savoirs, savoir-faire et savoir être nécessaires à leur propre activité....
Circuit et traitement du linge Maîtriser les spécificités propres à la nouvelle approche "maîtrise de la biocontamination des articles textiles traités en blanchisserie" et élaborer des protocoles adaptés à la réglementation Le linge dans votre établissement...
Mangement des risques en blanchisserie Garantir la sécurité des hommes et des produits pour limiter vos responsabilités. ANIMATION
- Jacques FOURNIER DE LAURIERE, Président à la Cour Administrative d'Appel de Paris,
...
Conduire un audit d\'organisation en blanchisserie Analyser économiquement, techniquement, socialement et financièrement l'activité de la blanchisserie; Définir les indicateurs majeurs de la fonction linge; Etablir un plan de mise en application d'une réorganisation...
Hygiène et fonction linge Appréhender les process liés au traitement des textiles, Connaître le circuit complet du linge en milieu hospitalier, Identifier les dangers liés à la fonction linge au niveau de la production en unités de soins Les enjeux
...