Contactez sans engagement
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur Cuisine créative autour des traditions - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
Réaliser des prestations culinaires créatives Mettre en avant : - L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus - La créativité culinaire
Dirigé à
- Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective
Diplôme
Cuisine créative autour des traditions
Contenu
CUISINE CREATIVE AUTOUR DES TRADITIONS (LISTE NON EXHAUSTIVE)
- Blanquette légère aux petits légumes
- Cuisse de canard aux fruits exotiques
- Épaule de porc façon civet
- Pintade au caramel d’épices
- Poulet aux fines herbes et à la citronnelle
- Tajine d’agneau aux trois viandes
- Volaille sautée au cidre
- Etc.