Formation commerciale PNC

Contactez sans engagement Aero Challenge

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Formation commerciale PNC - Présentiel - 13ème - Gobelins - Paris

  • Objectifs
    Il s'agit ainsi d'optimiser l'adaptation à l'environnement professionnel et de développer les aptitudes commerciales. Le candidat apprendra à mieux appréhender les relations clientèle et contribuera à valoriser le produit.
  • Dirigé à
    CRITERES D'ADMISSION AU METIER DE PNC : Les critères souhaitables avant d’entamer une formation et de vous envoler sont : Etre âgé de 20 ans à 34 ans maximum ; Mesurer pour les filles plus d’1m58 et pour les garçons, plus d’1m69 ; Etre ressortissant d’un pays membre de l’Union Européenne ; Avoir au minimum le niveau BAC et disposer d’une bonne culture générale ; Avoir obligatoirement de bonnes notions en anglais, les autres langues sont un plus ; Savoir nager (50 mètres nage libre) ; Posséder l’aptitude physique et mentale délivrée par un CEMPN (Centre d’Expertise Médicale du Personnel Navigant) : Il suffit de ne pas avoir eu de problèmes de santé importants et disposer d’une bonne acuité visuelle – 2/10ème mini. sans correction, améliorable à 7/10ème au moins par le port de verres correcteurs et être selon les nouvelles normes entre –6 et + 5 en dioptrie (Arrêté du 4 Septembre 2007 publié au J. O. du 11 Octobre 2007 ) .
  • Diplôme
    Formation commerciale PNC
  • Contenu
    Formation commerciale PNC

    Nous vous offrons la possibilité de vous préparer aux spécificités de cette activité et nous aborderons :

        - Le produit commercial
        - Les principes généraux et les techniques du service
        - La valorisation des prestations de l'entreprise
        - L’accueil
        - La codification comportementale, le savoir être et le savoir faire
        - Les règles de communication
        - La gestion des conflits
        - Les profils clients
        - Le travail en équipe
        - La gestion hôtelière
        - L'initiation à l'oenologie
        - L'hygiène alimentaire

    Ce module est particulièrement adpaté aux titulaires ou aux futurs titulaires du CSS désireux de mieux appréhender le service en vol ou désireux d'acquérir les notions élémentaires du service dans le cadre de l'aviation commerciale ou d'affaires.

     

Autre formation en rapport avec hôtesse de l'air stewart

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |