Créativité culinaire : les poissons - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les produits...
Créativité culinaire : les volailles - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les...
Créativité culinaire : de l’assiette au buffet - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle...
Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l\'Hôtellerie Les programmes que nous proposons, ont été créés pour répondre à la plus large demande. Toutefois, la formation que vous souhaitez ne correpond peut être pas, en partie ou dans son intégralité,...
La législation en restauration - Maîtriser les fondamentaux de la légistlation en restauration
- Éviter les erreurs juridiques du manager Classification des entreprises selon la taille
- L’effectif
- Le chiffre d’affaire...
MBA en Hospitality y Turismo Tipo de programa: Full Time.Convocatoria: octubre Precio: 18.500 € Campus: Madrid.Edad: 21-40 Créditos ECTS: 72 Presentación : El éxito en la industria del Hospitality y del Turismo exige...