Contactez sans engagement
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur Hygiène et sécurité en hôtellerie - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
Sensibiliser le personnel des « Étages » à l’hygiène et à la sécurité durant l’exercice de leurs tâches lors du service du petit déjeuner et du nettoyage des chambres
Dirigé à
- Gouvernantes - Employé(e)s d’étage - Employé(e)s du service du petit déjeuner
Diplôme
Hygiène et sécurité en hôtellerie
Contenu
L’hygiène et la sécurité alimentaire lors du « Service du petit déjeuner »
- Rappel des dangers et principales causes
- Les étapes à respecter
- Les moyens à mettre en œuvre
- Les outils d’autocontrôle
L’hygiène et la sécurité dans le service des « Étages »
- L’hygiène du personnel
- L’hygiène envers le client
- Rappel des dangers et principales causes
- Les moyens à mettre en œuvre
- L’entretien et le nettoyage
- Les outils d’autocontrôle