Contactez sans engagement
CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
- Sensibiliser le personnel aux risques professionnels - Donner aux participants la méthodologie et les outils adaptés à leur métier pour évaluer et prévenir ces risques
Dirigé à
- Délégués du personnel - Membres du CHSCT - Chefs de service (maître d’hôtel, gouvernante, chef de réception) - Personnel hôtelier
Diplôme
L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR
Contenu
Pourquoi le personnel est concerné par l’évaluation des risques professionnels
- Questions – réponses
- Par qui, quand et comment
- A quoi va servir l’évaluation des risques professionnels
Explication des « Fiches de bonne pratique santé et sécurité » en restauration traditionnelle et hôtellerie
- Méthodologie de l’évaluation
- Les questions qu’il faut se poser