L’organisation de la démarche commerciale pour séminaires et banquets

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Commentaire sur L’organisation de la démarche commerciale pour séminaires et banquets - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    - Maîtriser l’organisation commerciale et construire un argumentaire de vente personnalisé à l’établissement pour un séminaire ou un Banquet - Conduire une négociation et réaliser une vente
  • Dirigé à
    - Chef de réception - Maître d’hôtel - Personnel de réception - Commercial interne
  • Diplôme
    L’organisation de la démarche commerciale pour séminaires et banquets
  • Contenu
    - La prise de contact
    - La découverte des besoins du client
    - L’argumentation
    - Le traitement des objections
    - La conclusion
    - La prise de congé
    - Les outils nécessaires à une bonne organisation commerciale

Autre formation en rapport avec hôtellerie

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |