Commentaire sur Master Sciences et Technologies Mention Procédés Agroalimentaires et Halieutiques Parcours Qualité, Hygiène et Sécurité Environnementale en Agroalimentaire - Présentiel - Nord-Pas-de-Calais - France
La 1ère année de Master (M1) vise l’acquisition des connaissances agro-alimentaires fondamentales. Elle se découpe en 3 parties :
8 mois d’enseignements scientifiques et techniques, de travaux pratiques et d’études de cas appliqués à l’agro-alimentaire ;
un projet de groupe en relation avec un professionnel de l’agroalimentaire ;
4 mois de stage
La 2ème année de Master (M2) permet aux étudiants de se spécialiser en management Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement. Elle se découpe en 2 temps :
4 mois de spécialisation en Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (interventions de professionnels, gestion de projets…) ;
6 à 8 mois de stage de fin d’étude en France ou à l’étranger.
Autre formation en rapport avec sciences environnement
Master Mention AUDT spé Géographie Milieux Territoires
Centre: Université Lille 1 - Sciences et Technologies
Demande d'informationMastère Spécialisé Management Urbain, Environnement et Services
Centre: ESSEC Business School
Demande d'informationmastère spécialisé International Environmental Management
Centre: UTT Université de technologie de Troyes
Demande d'informationMaster mention sciences de l'environnement spécialement environnement et droit
Centre: Université de Rennes 1
Demande d'informationMaster mention sciences de l'environnement spécialité bassin versant-eau-sol
Centre: Université de Rennes 1
Demande d'informationCentre: Université de Rennes 1
Demande d'informationMastère Spécialisé en Génie de l'Eau
Centre: Polytech’Lille Ecole polytechnique universitaire de Lille
Demande d'information