Mastère spécialisé Management International Agro-alimentaire

Contactez sans engagement ESSEC Business School

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Mastère spécialisé Management International Agro-alimentaire - Présentiel - Ile-de-France - France

  • Objectifs
    Le Mastère Management International Agro-alimentaire vous prépare aux métiers de managers dans l'agro-alimentaire. Grâce à une formation "à la carte" intensive en management et à une mission en entreprise de 4 à 6 mois, vous serez rapidement autonome et opérationnel dans le métier que vous aurez choisi et vous pourrez évoluer transversalement vers d'autres métiers au cours de votre carrière.
  • Dirigé à
    Les candidats aux MASTERES SPECIALISES, accrédités par la CONFERENCE DES GRANDES ECOLES doivent être titulaires d'un diplôme de niveau Master : • Diplôme d'Ingénieur habilité par la Commission des Titres d'Ingénieurs. • Diplôme d'une Ecole de Commerce membre de la Conférence des Grandes Ecoles. • Diplôme de Médecine (6ième année), de Pharmacie (5ième année), Vétérinaire, Avocat, Architecture,... • Master 2 universitaire (DEA, DESS, …). • Master 1 universitaire (Maîtrise) justifiant de trois ans d’expérience professionnelle post diplôme. D'autres candidatures (Master 1 sans expérience professionnelle, Bachelor …) présentant un cursus original ou un parcours de qualité, peuvent être examinées à titre dérogatoire (dans la limite de 30 % de l'effectif). Quel que soit le domaine initial de formation, ce sont les étudiants présentant à la fois des résultats académiques de qualité et/ou une expérience professionnelle réussie, un fort potentiel, une excellente motivation pour le Mastère Spécialisé liée un projet professionnel pertinent en adéquation avec leur formation initiale, qui seront sélectionnés.
  • Diplôme
    Mastère spécialisé Management International Agro-alimentaire
  • Contenu
    Le Mastère Spécialisé ESSEC Management International Agro-alimentaire comprend trois grands volets, indispensables pour exercer des postes de managers dans les grandes entreprises agro-alimentaires et les secteurs connexes : compétence stratégique (secteur), compétence métiers et compétence managériale. La formation est complétée par une mission en entreprise de 4 à 6 mois suivie d’une thèse professionnelle et par un voyage d’étude de la promotion à l’étranger.

Autre formation en rapport avec sciences agricoles

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |