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CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
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Commentaire sur Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
Vérifier la motivation et la cohésion de l’Equipe autour de l’image de l’Enseigne
Dirigé à
- Toute l’équipe recrutée - Encadrement
Diplôme
Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire
Contenu
1ère journée Travail avec l’ensemble de l’équipe
- La culture d’entreprise
- La motivation individuelle et de l’équipe
- La cohésion du groupe
- Travail autour de la qualité (présentation de la démarche)
2ème journée : Travail avec l’équipe commerciale (salle et bar)
- Spécificité de l’enseigne sur le référentiel et les
- Engagements qualité à adopter au niveau du service
- Travail avec l’équipe de production (1 journée)
- Spécificité de l’enseigne au niveau de l’organisation et de la production des produits (hygiène, sécurité, qualité des prestations)