Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur Vente de vins et boissons en restauration - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes
Objectifs
Se perfectionner dans la vente de boissons, alcoolisées ou non en Restaurant : - connaître les produits - identifier des types de clients - mettre en oeuvre des techniques de vente adaptées en matière de boisson
Diplôme
Vente de vins et boissons en restauration
Contenu
Vente de vins et boissons en restauration
Contenu
- Les préoccuaptions du professionnels : type de vendeurs et de clients potentiels - les principaux "loupés" dans le service - La stratégie de vente : les objectifs du service qui vend , les différentes étapes. Façon d'augmenter ces ventes - L'aménagement de la carte
Pré-requis
Formation destinée aux professionnels du secteur de la restauration dans le domaine du service et de la commercialisation ayant des notions sur le vins, boissons et leur méthode de production (cépages-régions productrices,législation, vocabulaire professionnel...)